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Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
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Changements sur "Favoriser les circuits courts entre producteurs et consommateurs"
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- +Communes de l'agglomération
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Corps du texte
-
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📌 Développer des points de vente directe : création de marchés et espaces produits locaux/bio, vente à la ferme, points relais SN-2-A
📌 Augmenter la part du bio et du local dans la restauration collective et privée SN-2-B
📌 Transformer le Marché d’intérêt national (le Min) en marché d’intérêt territorial au service des filières locales, des structures d’aide alimentaire, de la logistique verte… SN-2-C
📌 Promouvoir l’offre alimentaire locale et de qualité (annuaires, labels…) SN-2-D
📌 Proposer un carnet « Bien se nourrir » et des ateliers pour accompagner les actions de sensibilisation : produits de saison, cours de cuisine, dégustations en restauration collective… SN-2-E
"]
Auteur de la version
Version créée le
28/06/2021 14:50