AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes
Voir les actions priorisées
Changements sur "L'ambition de viser une agriculture et une alimentation « zéro impact »"
Sélectionner le mode de vue :
Mode d'affichage HTML :
Titre
- +{"fr"=>"L'ambition de viser une agriculture et une alimentation « zéro impact »"}
Corps du texte
- +["Trois chantiers prioritaires ont émergé des ateliers :\n- Développer la production bio/raisonnée à l’échelle locale\n- Rapprocher les produits alimentaires locaux bio/raisonnés des habitants, en veillant à l’équilibre rémunération/coût\n- Lutter contre le gaspillage alimentaire et accompagner les modes de consommation responsables\nChaque chantier est décliné en actions, détaillées dans le compte-rendu ci-joint. \n\nCes propositions sont issues des ateliers animés par Angers Loire Métropole."]
Auteur de la version
Version créée le
02/06/2021 14:19