Ce site utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus à ce sujet ici.
Passer au contenu principal
Logo officiel de Ecrivons Angers
Créer un compte S'identifier
  • ACCUEIL
  • DÉMARCHES PARTICIPATIVES
  • BUDGET PARTICIPATIF
  • COMMUNAUTÉS
  • AIDE

AGIR FACE A L’ENJEU

Transition écologique

Étape 5 sur 5
Le temps des engagements 06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes Voir les actions priorisées
  • Présentation
  • Les contributions citoyennes
  • Les propositions pour le territoire
  • Les temps forts
  • Résultats de la consultation citoyenne
chevron-left Retour à la liste

Et si … on faisait évoluer les habitudes alimentaires vers des habitudes plus saines et écologiques en utilisant la richesse culturelle ?

Avatar: Maison de quartier les Hauts de Saint Aubin Maison de quartier les Hauts de Saint Aubin
15/06/2021 14:34  
Retenue

Création d’une coopérative pour faire évoluer les habitudes alimentaires vers des habitudes plus saines et écologiques en utilisant la richesse culturelle. Lieu convivial du “manger sainement".

La proposition est détaillée dans le cahier de contribution ci-joint.

  • Filtrer les résultats de la catégorie : Se nourrir Se nourrir

Cette proposition a été retenue parce que :

L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-E du cahier de vote.

Nombre de soutiens0
Et si … on faisait évoluer les habitudes alimentaires vers des habitudes plus saines et écologiques en utilisant la richesse culturelle ? Commentaires 0

Référence : Angers-PROP-2021-06-2740
Numéro de version 3 (sur 3) voir les autres versions
Vérifiez l'empreinte numérique

Empreinte numérique

Le texte ci-dessous est une représentation raccourcie et hachée de ce contenu. Il est utile de s'assurer que le contenu n'a pas été falsifié, car une seule modification entraînerait une valeur totalement différente.

Valeur: 49ee96ef61a2e2bffe42461d905172985e14d1f50968cdd483eb3c7a06ba5294

Source: {"body":{"fr":"<p>Création d’une coopérative pour faire évoluer les habitudes alimentaires vers des habitudes plus saines et écologiques en utilisant la richesse culturelle. Lieu convivial du “manger sainement\".</p><p>La proposition est détaillée dans le cahier de contribution ci-joint.</p>"},"title":{"fr":"Et si … on faisait évoluer les habitudes alimentaires vers des habitudes plus saines et écologiques en utilisant la richesse culturelle ?"}}

Cette empreinte numérique est calculée à l'aide d'un algorithme de hachage SHA256. Pour le reproduire vous-même, vous pouvez utiliser un calculateur de hash MD5 en ligne et copier-coller les données.

Partager:

link-intact Lien de partage

Lien de partage:

Veuillez coller ce code dans votre page:

<script src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2740/embed.js"></script>
<noscript><iframe src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2740/embed.html" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Documents à consulter

CR QUARTIERS-Hauts de St Aubin.pdf pdf 1,84 Mo

Télécharger le fichier

Signaler un contenu inapproprié

Ce contenu est-il inapproprié ?

Motif

0 commentaire

Classement par :
  • Les plus anciens
    • Les mieux notés
    • Les plus récents
    • Les plus anciens
    • Les plus débattus

Ajoutez votre commentaire

Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.

Chargement des commentaires ...

Ecrivons Angers
  • COMMENT ÇA MARCHE ?
  • CONDITIONS D’UTILISATION
  • MENTIONS LÉGALES
  • CONTACTS
  • DONNÉES OUVERTES
  • DONNÉES OUVERTES
  • Ecrivons Angers sur Twitter Twitter
  • Ecrivons Angers sur Facebook Facebook
Decidim Logo
Creative Commons License
Site réalisé par Open Source Politics grâce au logiciel libre Decidim.

Valider

Ok Annuler

Veuillez vous connecter

googleS'identifier avec Google
Ou

Créer un compte

Mot de passe oublié ?