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Élargir l’approvisionnement des services de restauration collective en produits locaux, responsables et de saison, limitant la consommation de viande

Avatar: SEP Esaip, Ecole d'ingénieurs en informatique et prévention des risques SEP Esaip, Ecole d'ingénieurs en informatique et prévention des risques
31/05/2021 16:37  
Retenue
L'action détaillée dans le cahier ci-joint vise à : Sensibiliser les plus jeunes et leurs familles en communiquant sur l’action menée / Créer ou renforcer les liens entre les commerçants, les producteurs du territoire, les collectivités, les établissements publics, les utilisateurs des services de restauration publics / Diminuer l’impact environnemental de la chaîne d’approvisionnement des services de restauration publics / Développer l’économie locale : Réduire le gaspillage alimentaire
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Cette proposition a été retenue parce que :

L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-B du cahier de vote.

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Élargir l’approvisionnement des services de restauration collective en produits locaux, responsables et de saison, limitant la consommation de viande Commentaires 0

Référence : Angers-PROP-2021-05-2586
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