Ce site utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus à ce sujet ici.
Passer au contenu principal
Logo officiel de Ecrivons Angers
Créer un compte S'identifier
  • ACCUEIL
  • DÉMARCHES PARTICIPATIVES
  • BUDGET PARTICIPATIF
  • COMMUNAUTÉS
  • AIDE

AGIR FACE A L’ENJEU

Transition écologique

Étape 5 sur 5
Le temps des engagements 06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes Voir les actions priorisées
  • Présentation
  • Les contributions citoyennes
  • Les propositions pour le territoire
  • Les temps forts
  • Résultats de la consultation citoyenne
chevron-left Retour à la liste

Un tiers-lieu Produit en Anjou

Avatar: Association Produit en Anjou Association Produit en Anjou
31/03/2021 10:56  
Retenue
Le tiers-lieu Produit en Anjou est destiné à mettre en valeur les produits et savoir-faire de notre territoire afin qu’il en devienne un lieu incontournable de passage, d’innovation, de rencontre et de partage d’expériences. Ce lieu sera ponctué d’événements et d’animations tels qu’un marché de producteurs locaux plusieurs fois par mois, des formations diverses dans les secteurs de l’artisanat, du végétal ou encore des services (création de tableaux végétaux stabilisés, cours d’oenologie etc.).

Cette proposition a été retenue parce que :

L'action est recevable et reliée à la proposition n° C-2-B du cahier de vote.

Nombre de soutiens0
Un tiers-lieu Produit en Anjou Commentaires 0

Référence : Angers-PROP-2021-03-2388
Numéro de version 3 (sur 3) voir les autres versions
Vérifiez l'empreinte numérique

Empreinte numérique

Le texte ci-dessous est une représentation raccourcie et hachée de ce contenu. Il est utile de s'assurer que le contenu n'a pas été falsifié, car une seule modification entraînerait une valeur totalement différente.

Valeur: 9046f9e457d217c88e69bfd3b06df3f71525ee2addb00557f23ae1dcd15991f4

Source: {"body":{"fr":"Le tiers-lieu Produit en Anjou est destiné à mettre en valeur les produits et savoir-faire de notre territoire afin qu’il en devienne un lieu incontournable de passage, d’innovation, de rencontre et de partage d’expériences. Ce lieu sera ponctué d’événements et d’animations tels qu’un marché de producteurs locaux plusieurs fois par mois, des formations diverses dans les secteurs de l’artisanat, du végétal ou encore des services (création de tableaux végétaux stabilisés, cours d’oenologie etc.)."},"title":{"fr":"Un tiers-lieu Produit en Anjou"}}

Cette empreinte numérique est calculée à l'aide d'un algorithme de hachage SHA256. Pour le reproduire vous-même, vous pouvez utiliser un calculateur de hash MD5 en ligne et copier-coller les données.

Partager:

link-intact Lien de partage

Lien de partage:

Veuillez coller ce code dans votre page:

<script src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2388/embed.js"></script>
<noscript><iframe src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2388/embed.html" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Documents à consulter

Cahier de contribution_Produit en Anjou.pdf pdf 386 ko

Télécharger le fichier

Signaler un contenu inapproprié

Ce contenu est-il inapproprié ?

Motif

0 commentaire

Classement par :
  • Les plus anciens
    • Les mieux notés
    • Les plus récents
    • Les plus anciens
    • Les plus débattus

Ajoutez votre commentaire

Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.

Chargement des commentaires ...

Ecrivons Angers
  • COMMENT ÇA MARCHE ?
  • CONDITIONS D’UTILISATION
  • MENTIONS LÉGALES
  • CONTACTS
  • DONNÉES OUVERTES
  • DONNÉES OUVERTES
  • Ecrivons Angers sur Twitter Twitter
  • Ecrivons Angers sur Facebook Facebook
Decidim Logo
Creative Commons License
Site réalisé par Open Source Politics grâce au logiciel libre Decidim.

Valider

Ok Annuler

Veuillez vous connecter

googleS'identifier avec Google
Ou

Créer un compte

Mot de passe oublié ?