AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes
Voir les actions priorisées
Changeons d'assiette pour une Transition alimentaire réussie
Retenue
Nous proposons de créer un programme de formation-animation à une cuisine nourricière alternative pour une transition alimentaire en référençant des lieux, des animateurs-trices culinaires, des modalités de fonctionnement rendant accessibles ces informations dans chaque commune d'ALM et dans chaque MPT. La structure qui doit porter l’action: Bio Consom'acteurs pays d'Angers. La proposition est détaillée dans le cahier de contributions ci-joint.
Cette proposition a été retenue parce que :
L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-D du cahier de vote.
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
0 commentaire
Chargement des commentaires ...
Ajoutez votre commentaire
Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.
Chargement des commentaires ...