Ce site utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus à ce sujet ici.
Passer au contenu principal
Logo officiel de Ecrivons Angers
Créer un compte S'identifier
  • ACCUEIL
  • DÉMARCHES PARTICIPATIVES
  • BUDGET PARTICIPATIF
  • COMMUNAUTÉS
  • AIDE

AGIR FACE A L’ENJEU

Transition écologique

Étape 5 sur 5
Le temps des engagements 06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes Voir les actions priorisées
  • Présentation
  • Les contributions citoyennes
  • Les propositions pour le territoire
  • Les temps forts
  • Résultats de la consultation citoyenne
chevron-left Retour à la liste

Changeons d'assiette pour une Transition alimentaire réussie

Avatar: Bioconsom'acteurs Pays d'Angers Bioconsom'acteurs Pays d'Angers
30/03/2021 17:42  
Retenue
Nous proposons de créer un programme de formation-animation à une cuisine nourricière alternative pour une transition alimentaire en référençant des lieux, des animateurs-trices culinaires, des modalités de fonctionnement rendant accessibles ces informations dans chaque commune d'ALM et dans chaque MPT. La structure qui doit porter l’action: Bio Consom'acteurs pays d'Angers. La proposition est détaillée dans le cahier de contributions ci-joint.
  • Filtrer les résultats de la catégorie : Se nourrir Se nourrir

Cette proposition a été retenue parce que :

L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-D du cahier de vote.

Nombre de soutiens0
Changeons d'assiette pour une Transition alimentaire réussie Commentaires 0

Référence : Angers-PROP-2021-03-2372
Numéro de version 3 (sur 3) voir les autres versions
Vérifiez l'empreinte numérique

Empreinte numérique

Le texte ci-dessous est une représentation raccourcie et hachée de ce contenu. Il est utile de s'assurer que le contenu n'a pas été falsifié, car une seule modification entraînerait une valeur totalement différente.

Valeur: 423fdc45d3220caed0092d49ff275b787c4cb71eb0b943b2031fd757353787fa

Source: {"body":{"fr":"Nous proposons de créer un programme de formation-animation à une cuisine nourricière alternative pour une transition alimentaire en référençant des lieux, des animateurs-trices culinaires, des modalités de fonctionnement rendant accessibles ces informations dans chaque commune d'ALM et dans chaque MPT. La structure qui doit porter l’action: Bio Consom'acteurs pays d'Angers. La proposition est détaillée dans le cahier de contributions ci-joint."},"title":{"fr":"Changeons d'assiette pour une Transition alimentaire réussie"}}

Cette empreinte numérique est calculée à l'aide d'un algorithme de hachage SHA256. Pour le reproduire vous-même, vous pouvez utiliser un calculateur de hash MD5 en ligne et copier-coller les données.

Partager:

link-intact Lien de partage

Lien de partage:

Veuillez coller ce code dans votre page:

<script src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2372/embed.js"></script>
<noscript><iframe src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2372/embed.html" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Documents à consulter

CAHIER DE CONTRIBUTIONS Bioconsom'acteurs.pdf pdf 558 ko

Télécharger le fichier

Signaler un contenu inapproprié

Ce contenu est-il inapproprié ?

Motif

0 commentaire

Classement par :
  • Les plus anciens
    • Les mieux notés
    • Les plus récents
    • Les plus anciens
    • Les plus débattus

Ajoutez votre commentaire

Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.

Chargement des commentaires ...

Ecrivons Angers
  • COMMENT ÇA MARCHE ?
  • CONDITIONS D’UTILISATION
  • MENTIONS LÉGALES
  • CONTACTS
  • DONNÉES OUVERTES
  • DONNÉES OUVERTES
  • Ecrivons Angers sur Twitter Twitter
  • Ecrivons Angers sur Facebook Facebook
Decidim Logo
Creative Commons License
Site réalisé par Open Source Politics grâce au logiciel libre Decidim.

Valider

Ok Annuler

Veuillez vous connecter

googleS'identifier avec Google
Ou

Créer un compte

Mot de passe oublié ?