AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes
Voir les actions priorisées
Rendre la nourriture des producteurs locaux accessible à tous
Retenue
La nourriture est un enjeux importants pour nous, consommateurs. Avec une bonne alimentation, notre niveau physique et mental sera accru.
Hélas, un manque d'aide des producteurs locaux et l'impact énorme des grandes distributions ne favorise pas cette démarche.
CHANGEONS NOS HABITUDES !
Je demande à la métropole d'Angers d'imposer de manger des produits frais aux cantines, accentuer l'information sur des moyens pour se nourrir (To good to go, des paniers de producteurs), stopper le gaspi...
Cette proposition a été retenue parce que :
L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-B du cahier de vote.
Liste des soutiens
et 4 autres personnes
(voir plus)
(voir moins)
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
Détails du commentaire
Vous ne voyez qu'un seul commentaire
Voir tous les commentaires
Des contrats des producteurs locaux avec les cantines, pourquoi pas, mais chacun peut, sans y être "obligé" (chose que les Français 'aiment, regardez comme on se rebelle contre les obligations sanitaires)choisir de préférer acheter ses produits frais et locaux aux nombreux marchés de la ville
Chargement des commentaires ...