Ce site utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus à ce sujet ici.
Passer au contenu principal
Logo officiel de Ecrivons Angers
Créer un compte S'identifier
  • ACCUEIL
  • DÉMARCHES PARTICIPATIVES
  • BUDGET PARTICIPATIF
  • COMMUNAUTÉS
  • AIDE

AGIR FACE A L’ENJEU

Transition écologique

Étape 5 sur 5
Le temps des engagements 06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes Voir les actions priorisées
  • Présentation
  • Les contributions citoyennes
  • Les propositions pour le territoire
  • Les temps forts
  • Résultats de la consultation citoyenne
chevron-left Retour à la liste

De la fourche à la fourchette

Avatar: Les élus de la commune de Longuenée-en-Anjou Les élus de la commune de Longuenée-en-Anjou
14/06/2021 09:57  
Retenue

Développer les ateliers partage afin que chacun puisse manger équilibré et local, avec des échanges entre Longuenéens d'astuces et pratiques pour tous. Les objectifs de cette action sont le partage, la transmission entre générations, la sensibilisation de mieux manger, la découverte de produit nouveaux. La proposition est détaillée dans le cahier de contributions ci-joint.

  • Filtrer les résultats de la catégorie : Se nourrir Se nourrir

Cette proposition a été retenue parce que :

L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-3-E du cahier de vote.

Liste des soutiens

Avatar: Laura Laura
Nombre de soutiens1
De la fourche à la fourchette Commentaires 0

Référence : Angers-PROP-2021-06-2685
Numéro de version 5 (sur 5) voir les autres versions
Vérifiez l'empreinte numérique

Empreinte numérique

Le texte ci-dessous est une représentation raccourcie et hachée de ce contenu. Il est utile de s'assurer que le contenu n'a pas été falsifié, car une seule modification entraînerait une valeur totalement différente.

Valeur: ea8532da9c5e6a4aedc1f4cd99ceae6ed15551831e6adb7b6a5ad8d73038d4f0

Source: {"body":{"fr":"<p>Développer les ateliers partage afin que chacun puisse manger équilibré et local, avec des échanges entre Longuenéens d'astuces et pratiques pour tous. Les objectifs de cette action sont le partage, la transmission entre générations, la sensibilisation de mieux manger, la découverte de produit nouveaux. La proposition est détaillée dans le cahier de contributions ci-joint. </p>"},"title":{"fr":"De la fourche à la fourchette"}}

Cette empreinte numérique est calculée à l'aide d'un algorithme de hachage SHA256. Pour le reproduire vous-même, vous pouvez utiliser un calculateur de hash MD5 en ligne et copier-coller les données.

Partager:

link-intact Lien de partage

Lien de partage:

Veuillez coller ce code dans votre page:

<script src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2685/embed.js"></script>
<noscript><iframe src="https://ecrivons.angers.fr/processes/transitionecologique/f/269/proposals/2685/embed.html" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Documents à consulter

Cahier de contributions Commune Longuenée en Anjou - Se nourrir.pdf pdf 1,27 Mo

Télécharger le fichier

Signaler un contenu inapproprié

Ce contenu est-il inapproprié ?

Motif

0 commentaire

Classement par :
  • Les plus anciens
    • Les mieux notés
    • Les plus récents
    • Les plus anciens
    • Les plus débattus

Ajoutez votre commentaire

Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.

Chargement des commentaires ...

Ecrivons Angers
  • COMMENT ÇA MARCHE ?
  • CONDITIONS D’UTILISATION
  • MENTIONS LÉGALES
  • CONTACTS
  • DONNÉES OUVERTES
  • DONNÉES OUVERTES
  • Ecrivons Angers sur Twitter Twitter
  • Ecrivons Angers sur Facebook Facebook
Decidim Logo
Creative Commons License
Site réalisé par Open Source Politics grâce au logiciel libre Decidim.

Valider

Ok Annuler

Veuillez vous connecter

googleS'identifier avec Google
Ou

Créer un compte

Mot de passe oublié ?