AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Propositions pour mieux Se Nourrir
Cette proposition a été retenue parce que :
L'action "Beaucoup de consommateurs ont adopté le « zéro déchet », le « VRAC »" est recevable et reliée à la proposition n° C-1-B du cahier de vote.
L'action "Incitation au respect d’une charte des bonnes pratiques par les associations subventionnées par la ville" est recevable et reliée à la proposition n° PT-3-D du cahier de vote.
L'action "Les marchés fermiers et les ventes directes se sont développés sur le territoire angevin soutenus par la demande forte des consommateurs sensibilisés à l’agro-écologie" est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-A du cahier de vote.
L'action "Sensibilisation à la saisonnalité et aux produits de qualité" est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-E du cahier de vote.
L'action "Apprentissage de la cuisine et des pratiques culinaires (savoir accommoder les restes)" est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-E du cahier de vote.
L'action "Développer les animations pour l'apprentissage du goût dès le plus jeune âge" est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-E du cahier de vote.
L'action "Plan de communication présentant les enjeux de la santé, du développement durable, du plaisir de « manger bien et bon », économiques" est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-E du cahier de vote.
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
0 commentaire
Chargement des commentaires ...
Ajoutez votre commentaire
Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.
Chargement des commentaires ...