AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes
Voir les actions priorisées
Et si demain, nous vivions dans un territoire où chacun pourrait s’alimenter majoritairement à partir d’une agriculture locale ?
Retenue
1- Augmenter la part locale dans l’approvisionnement des restaurants collectifs
2- Elaborer un plan agricole favorisant la fourniture de produits locaux et variés.
3- Avoir une charte d’affichage de la provenance des denrées alimentaires sur les marchés.
4- Avoir des accords d’approvisionnement avec des producteurs locaux pour les restaurants collectifs.
5- Préserver les surfaces agricoles existantes, prioriser la surface agricole par rapport à la surface bâtie.
Voir détail ci-joint.
Cette proposition a été retenue parce que :
L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-2-B du cahier de vote.
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
0 commentaire
Chargement des commentaires ...
Ajoutez votre commentaire
Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.
Chargement des commentaires ...