AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes
Voir les actions priorisées
Collectivités – chercheurs - agriculteurs - consommateurs, agissons ensemble pour une alimentation santé
Retenue
La COP21 a rappelé la place que l’agriculture devait prendre dans la lutte contre le changement climatique, avec le développement de l’agroécologie. Des pratiques agricoles qui rejoignent le concept One Health. Le rapprochement des collectivités, des acteurs de l’alimentation, avec les laboratoires du pôle végétal apporterait des connaissances et des techniques à partager pour le développement d’une agriculture respectueuse de l’environnement et d’une alimentation - santé pour tous.
Cette proposition a été retenue parce que :
L'action est recevable et reliée à la proposition n° SN-1-C du cahier de vote.
Liste des soutiens
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
0 commentaire
Chargement des commentaires ...
Ajoutez votre commentaire
Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.
Chargement des commentaires ...