AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes
Voir les actions priorisées
Changements sur "Pourquoi produit-on des emballages polluant? Du bon sens."
Sélectionner le mode de vue :
Mode d'affichage HTML :
Corps du texte
- -J'essaie depuis quelques années de réduire mes plastiques où autres emballages. Pour les produits sec, j'achète tout en vrac à une petite structure local. Mon fromage sur le marché, j'apporte ma boîte. Pour le pain je demande sans sachet. Pourquoi l'eau n'est pas distribuer en bouteille en verre consigné comme en restauration ou en vrac en citerne, type cuve à vin? Pourquoi je vois des freins à la boucherie à vouloir être servie dans des boîtes réutilisables?Le but étant de réduire les déchets.
- +J'essaie depuis quelques années de réduire mes plastiques où autres emballages. Pour les produits secs, j'achète tout en vrac à une petite structure local. Mon fromage sur le marché, j'apporte ma boîte. Pour le pain je demande sans sachet. Pourquoi l'eau n'est pas distribué en bouteille en verre consigné comme en restauration ou en vrac en citerne, type cuve à vin? Pourquoi je vois des freins à la boucherie à vouloir être servie dans des boîtes réutilisables?Le but étant de réduire les déchets.
Auteur de la version
Version créée le
19/11/2020 20:34