AGIR FACE A L’ENJEU
Transition écologique
Le temps des engagements
06/10/2021 - 31/12/2021
Voir les étapes
Voir les actions priorisées
Changements sur "Rendre la nourriture des producteurs locaux accessible à tous"
Sélectionner le mode de vue :
Mode d'affichage HTML :
Titre
- +Rendre la nourriture des producteurs locaux accessible à tous
Corps du texte
- +La nourriture est un enjeux importants pour nous, consommateurs. Avec une bonne alimentation, notre niveau physique et mental sera accru.
- +Hélas, un manque d'aide des producteurs locaux et l'impact énorme des grandes distributions ne favorise pas cette démarche.
- +CHANGEONS NOS HABITUDES !
- +Je demande à la métropole d'Angers d'imposer de manger des produits frais aux cantines, accentuer l'information sur des moyens pour se nourrir (To good to go, des paniers de producteurs), stopper le gaspi...
Auteur de la version
Version créée le
31/10/2020 09:43