BUDGET PARTICIPATIF 2021
VOS IDÉES POUR CONSTRUIRE ANGERS ENSEMBLE
Changements sur "DE LA CUISINE A LA TERRE ou la collecte des déchets alimentaires à vélo, pour un compostage local et une valorisation des matières organiques"
Sélectionner le mode de vue :
Mode d'affichage HTML :
Titre
- +{"fr"=>"DE LA CUISINE A LA TERRE ou la collecte des déchets alimentaires à vélo, pour un compostage local et une valorisation des matières organiques"}
Corps du texte
- +["Tous les habitants particuliers et entreprises qui produisent des déchets alimentaires, n’ont pas la possibilité de les composter eux-mêmes. \nEn complément du compostage individuel ou collectif qui est actuellement développé, une collecte au moyen de vélos cargos peut être proposée. Le dépôt, traitement, et valorisation des déchets serait ensuite effectué sur les plates-formes de compostage et/ou méthanisation, des villes et communes de la ville d’Angers (au plus proche du lieu de collecte). \nDes expériences associatives dans d’autres villes existent déjà( ex : la tricyclerie.fr).\nAvis aux amateurs d’épluchures, il y a tout à créer si l’agglomération angevine soutient cette idée!"]
Auteur de la version
Version créée le
26/03/2021 23:06